Пирог творожный рецепты с фото по домашнему


.


Пирог творожный рецепты с фото по домашнему

Всем хорошо известно, что творог - один из немногих продуктов, сохраняющих свои полезные свойства, даже при тепловой обработке. Но творожный пирог стоит приготовить не только по этой причине. Творожный пирог - это просто очень вкусно! Для приготовления теста понадобится: 100 г маргарина 250 г муки пшеничной Для приготовления начинки понадобится: 5 яиц 23 ст. сахара 0,5 кг творога 1,5 ч. л соды 10 г ванильного сахара Рецепт приготовления творожного пирога. Для начала займитесь приготовлением начинки. Для этого в миску вбейте яйца, добавьте к ним сахар. Хорошо взбейте всё венчиком. Добавьте в полученную массу творог, ваниль и соду, гашёную уксусом. Всё хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте мягкий маргарин с мукой. Это и будет тестом. Выложите 23 части полученного теста в сковороду диаметром 25 см. Равномерно распределите его руками, заходя и на бортики. теперь аккуратно вылейте начинку на сковороду. А затем, посыпьте сверху оставшимся тестом. Поставьте пирог в предварительно разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 20-30 мин. Затем остудите пирог. Приятного аппетита! Предыдущая Следующая.

Пишу в общем, с ягодами, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Ингредиенты: Для теста : 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки : 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 200-300 г ягод (черники, смородины, пирог творожный рецепты с фото по домашнему голубики, клюквы) Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита! Понравился рецепт?


Творожный пирог с ягодами - Пошаговый рецепт с фото
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Блюда из яиц: рецепты, приготовление, фото
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой - рецепт с фото
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Вишневый пирог из песочного теста с творогом. Рецепт
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему

.


Изготовление разнообразных фигурных бутербродов
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Капуста маринованная с перцем рецепт с фотографиями
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Классические английские маффины - кулинарный рецепт
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Мясо с картошкой и кабачком в духовке Пойдём
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Особенности засолки папоротника орляка
Пирог творожный рецепты с фото по домашнему
Пирожки на кефире в духовке / Пироги и пирожки

.