Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке


.


Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке

Апдейт фото к рецепту от. Меня уже не раз просили выложить рецепт беляшей. Желание исполняю. Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из указанной пропорции получилось 16 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного. Я готовила эти беляши и со свиным, и с говяжьим фаршем. Вынуждена констатировать, что говяжий вариант понравился мне больше. Ингредиенты на 16 штук: Для теста: 375 мл молока 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) 600-650 г муки (может уйти больше или меньше) 1 ст. л. сахара 1 ч.л. соли 60 г сливочного масла Для начинки: 600 г мясного фарша 1 крупная луковица соль и перец по вкусу Готовим тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить. Когда опара подойдет, добавляем в нее растопленное сливочное масло (оно не доложно быть горячим!) и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Пока подходит тесто, готовим начинку. Лук мелко рубим, смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем. Обминаем подошедшее тесто и начинаем формовать беляши. От большого куска отделяем кусочки размером с мандарин, раскатываем на присыпанной мукой или смазанной маслом поверхности в лепешки толщиной примерно 0,3-0,5 см. На середину каждой лепешки кладем фарш. Защипываем края, оставляем по центру отверстие. Разогреваем масло на среднем огне (если есть спец. термометр - температура должна быть около 160 градусов). Кладем беляши сначала дыркой вниз и жарим, пока они хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. Повторяем с оставшимися беляшами. Подаем теплыми. Приятного аппетита! Понравился рецепт?

Хорошо размешать, если нужно подсолить. Так гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке как от вкуса огурцов зависит вкус солянки, то этот вкус нужно отрегулировать еще при варке, пока кастрюля стоит на плите. Добавить чего не хватает - соли, сахара или кислинки. Если мне маловато кислоты, то я добавляю щепотку лимонной кислоты или лимонный сок. Положить лавровый листик и еще прокипятить все вместе 10-15 минут. Как только вкус вас устроит, солянка готова. Подавать сборную мясную солянку с картошкой обычно принято с маслинами, лимонной долькой и сметаной. Я предпочитаю без сметаны и с зеленью. Приятного аппетита!


Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово - с
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке
Гороховый суп классический рецепт с фото
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке
Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров - простые
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке
Блюда из картофеля в мультиварке, рецепт с фото. Как
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке
Горчичная маска для волос: отзывы, рецепт, фото, видео
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово в мультиварке

.


Как засолить икру щуки в домашних условиях: 2
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово
Как приготовить кляр с пивом : кляр на пиве : Кулинарные
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово
Как приготовить текилу санрайз видео? Коктейль текила
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово
Картофель запеченный Гармошка - пошаговый рецепт с фото на
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово
Коктейль Текила Санрайз : рецепт с фото и видео, состав
Гороховый суп рецепт классический с фото пошагово
Колбаса в домашних условиях - рецепт с фото / Простые рецепты

.